Pemberian Piagam Penghargaan dan Kenang- Kenangan Jurusan Manajemen Pendidikan Islam Dalam Perlomb

Kamis/14 desember 2017 jurusan manajemen pendidikan islam mengadakan sebuah acara kemahasiswaan yaitu perlombaan desain grafis dan pelatihan blogger. Acara  ini berlansung sebagai jembatan mahasiswa untuk melatih dan mengenal dunia IT.  Dr.M.Muhassin,M.Hum merupakan sekertaris jurusan manajemen pendidikan islam yang pada kesempatan itu beliau mewakili untuk menerima kenang- kenangan yang di berikan langsung oleh ketua pelaksana acara tersebut, dan dalam kesempatan yang sama Ahmad Arifin sebagai ketua pelaksana memberikan piagam penghargaan kepada M.Makmur,S.kom,M.Pd sebagi tutor sekaligus juri dalam acara tersebut, hingga di pengujung acara di lanjutkan penguuman pemenang serta pembagian sertifikat peserta.