Kegiatan lomba desain grafis dan peltihan blogger yang pertama dengan bagi Mahasiswa MPI

Kamis, 14 desember 2017 berlangsunya acara lomba desain grafis dan peltihan blogger yang pertama dengan mengunggah sebuah tema “Peningkatan mutu pembelajaran bahan ajar berbasis desain grafis dan blogger” yang bertempatan di gedung multimedia jurusan manajemen pendidikan islam pada saat itu di gunakan. Pelaksanaan acara ini di lakukan karena mengestimasi pergelutan dunia media sosial di masa yang akan datang, dan dengan cara perlombaan inilah jurusaan manajemen pendidikan islam membantu mahasiswa untuk lebih mengenal keberadaan media sosial dan pemanfaatan bakat mereka di bidang desain.

Ketua jurusan beserta staf  dan dosen juga mengikutsertakan diri dalam mewujudkan acara ini, sehingga acara ini berjalan dengan lancar. Acara yang akan merubah pemikiran generasi milenial ini di buka lansung oleh ketua jurusan manajemen pendidikan islam yaitu Drs.Amirudin,M.Pd.I sebagai tanda acara perlombaan di mulai dan perlombaan siap untuk di laksanakan.